468x60

sĂĄbado, 25 de outubro de 2014

Veja quais clubes conseguiram o acesso Serie B de 2015

Imagens da Internet

Quatro jogos forma realizados sendo um no sĂĄbado e os outros trĂȘs no domingo. O Fortaleza precisava de uma simples vitĂłria para conseguir o acesso a serie b de 2015 mais nĂŁo foi o que aconteceu logo no minuto final do primeiro tempo o MacaĂ© abriu o placar, obrigando o LeĂŁo do CearĂĄ a fazer dois gols, o Fortaleza continuou tentando mais a oportunidade sĂł veio aos trinta e sete do segundo tempo com Waldison.
 O Salgueiro necessitava fazer dois a zero na casa do Mogi Mirim, mais o jogo nĂŁo saiu do zero a zero, com isso acabou com o sonho do CarcarĂĄ do sertĂŁo de subir para a serie b de 2015. O CRB se classificava com empate de qualquer placar jĂĄ que venceu o Madureira lĂĄ no Rio de Janeiro por 2 a 1, mais a equipe nĂŁo entrou em campo pensando nessa vantagem logo aos vinte e oito do primeiro tempo Daniel Marques, o segundo gol do CRB veio com Clebinho aos vinte e cinco do segundo tempo fez CRB 2 x 0 Madureira. Gols que deram a vaga ao CRB.

Confira abaixo os jogos das quartas de finais.

Madureira 1 x 2 CRB - 18/10/2014
CRB 2 x 0 Madureira - 25/10/2014

Salgueiro 0 x 1 Mogi Mirim - 18/10/2014
Mogi Mirim 0 x 0 Salgueiro - 25/10/2014

Macaé 0 x 0 Fortaleza - 18/10/2014
Fortaleza 1 x 1 Macaé - 25/10/2014

PaysandĂș 2 x 1 Tupi - 18/10/2014
Tupi 0 x 1 PaysandĂș - 25/10/2014