468x60

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Maranhenses e Cearenses se enfrentaram na Super Copa Maranhão

A Federação Maranhense de Futebol (FMF) confirmou por meio de nota em seu site que a temporada começa oficialmente no dia 22 de janeiro com a realização da Super Copa Maranhão. Moto Club e Sampaio Corrêa estão confirmados, assim como Ceará e Fortaleza. O torneio será disputado em duas datas, dias 22 e 25 de janeiro.

A tabela ainda não foi divulgada, mas a intenção da FMF é colocar os clássicos estaduais no primeiro dia e as decisões na segunda data. Assim, Ceará e Fortaleza abrem o torneio e em seguida jogam Moto e Sampaio. Os vencedores dos confrontos vão à final no dia 25, mas antes tem a decisão pelo terceiro lugar. Todo o evento será realizado no Estádio Castelão, em São Luís.

Antes de decidir sobre este torneio início, a FMF chegou a cogitar a possibilidade de convidar representantes de outros estados e chamar a competição de Copa dos Campeões. Neste caso, apenas o Sampaio participaria como campeão maranhense. Contudo, a ideia foi aprimorada e os dois principais clubes do Maranhão foram contemplados. Logo após a Super Copa Maranhão, os quatro times iniciam a Copa do Nordeste, marcada para começar no dia 4 de fevereiro.
Fonte:Federação Maranhense de Futebol - Site