terça-feira, 7 de outubro de 2014

Com gol de pênalti de Eloir Sampaio e Ceará ficam no 1 a 1

Arte: Torcedores Nordestinos
Em jogo realizado nesta terça(07) Sampaio Corrêa e Ceará se enfrentaram em jogo pegado com reclamações e expulsões.
Com grande atuação do goleiro Rodrigo Ramos e com um jogador a menos desde os 16 minutos do segundo tempo, o Sampaio Corrêa conquistou um ponto importante em termos de classificação no empate, por 1 a 1, diante do Ceará na noite desta terça-feira, em plena Arena Castelão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Vozão desperdiçou grande chance de entrar no G4 na rodada.
Com o objetivo de ficar entre os quatro primeiros colocados até o final da rodada, o Ceará tomou a iniciativa do jogo, mas demorou para conseguir passar pela forte marcação do Sampaio Corrêa. A primeira boa chance saiu dos pés de Magno Alves, que invadiu a área e foi derrubado por Jonas, mas o árbitro nada marcou. Em seguida, aos 13 minutos, o Magnata fez boa jogada pelo lado direito de campo e cruzou para Bill empurrar para o fundo das redes e abrir o marcador.
Na segunda etapa, era esperado uma pressão inicial da equipe mandante, mas foi o Sampaio que quase virou a partida. Aos seis minutos, Uillian Corrêa arriscou o chute de longe, Luis Carlos defendeu e a bola sobrou para William Paulista. Na hora de concluir, porém, foi travado pelo goleiro cearense, que mostrou grande reflexo na jogada.