468x60

domingo, 12 de outubro de 2014

Confiança vencer fora de casa e fica perto do acesso

Com a vitória, o Confiança pode até perder por um gol de diferença no jogo do próximo domingo, em casa, às 17 horas, que garante a classificação à semifinal. Já ao Jacuipense resta vencer por 2 a 0 para levar a partida para os pênaltis. Caso vença por três ou mais gols de diferença, fica com a vaga.
O JOGO
Jogando frente a sua torcida, a Jacuipense começou a partida melhor, dominando o jogo e indo pra cima do Confiança. Ermínio foi o atacante mais acionado no Leão do Sisal, mas não conseguiu colocar o time na frente do placar. Apesar do domínio, quem saiu na frente foi o visitante.
Aos 11 minutos, Eron aproveitou a cobrança de escanteio, subiu mais que a zaga da Jacuipense e, de cabeça, colocou o Confiança na frente do placar. Após o gol, o Leão do Sisal sentiu o golpe e deu uma recuada, mas voltou a pressionar o adversário aos 25 minutos.
Casagrande teve a melhor chance de marcar para a Jacuipense, mas o goleiro adversário acabou defendendo o chute do atacante. No rebote, a zaga afastou para longe. No lance seguinte, a equipe marcou o gol, mas o juiz marcou falta de ataque e anulou o gol. O time reclamou muito, mas nada mudou.
No final do primeiro tempo, Junior Santos acabou sendo expulso pelo time da Jacuipense. Com um a mais, o Confiança se lançou ao ataque e por pouco não chegou ao segundo gol antes do fim do primeiro tempo. A equipe teve duas boas oportunidades de marcar, mas acabou desperdiçando.
Logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos, o Confiança foi pra cima e marcou o segundo gol. Aproveitando a falha da defesa da Jacuipense, Bibi aproveitou e tocou na saída do goleiro, marcando o seu terceiro gol na competição. O Dragão, claramente, estava querendo garantir a classificação e o acesso à Série C já no jogo de ida.
Após o gol, a Jacuipense rapidamente se lançou ao ataque e por pouco não diminuiu a vantagem que deixava o Confiança com a classificação bem encaminhada. Ermínio recebeu bom passa e, da entrada da área, finalizou na trave do goleiro adversário.
Bem postado atrás, o time do Confiança conseguia rebater a bola e não deixava a Jacuipense assustar o goleiro Everson. Além disso, o Dragão se aproveitava dos contra-ataques, mas não conseguiu marcar o terceiro. Mesmo assim, o placar de 2 a 0 construído fora de casa garante uma boa vantagem para o jogo de volta.